• 3 CS de lait écrémé en poudre
  • 1 CS maizena
  • 1,5 CS de gluten
  • 1/2 sac de levure
  • 2 oeufs (OU 120 gr de blancs d’œufs)
  • 1/2 cuillère à café de cacao amer
  • Arôme vanille (ou marron, noisette)
  •  Arôme Beurre (facultatif)
  • 1 cs abondant de fromage blanc 0
  • Lait liquide au goût.
  • édulcorant en poudre au gout 

Avec des fouets électriques , mélanger le tout (sauf le cacao) jusqu’à ce qu’il devienne un bon mélange lisse, homogène et crémeux.

 Versez plus de la moitié faite dans un petit moule en silicone   rond

Dans la 2ieme partie, ajouter le cacao et une cuillère à soupe de lait liquide écrémé.

Verser le mélange cacao sur l’autre préparation

. Laissez le mélange reposer dans le moule pendant environ dix minutes. 

Cuire à 160 degrés (four déjà chaud) pendant 20 minutes maximum 30 minutes, four statique.

Éteignez et laissez reposer au four pendant environ dix minutes

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