pour garnir

  • 100g Petite Fraise (1 toléré)

pour la base

  • 1 cuillère  à soupe de fromage blanc 
  • 0,5 cuillère à soupe de Son D’avoine
  • édulcorant
  • 2 gouttes d’ Arôme De Beurre Et De Vanille

pour la crème

  • 1,5 cuillère à soupe de Ricotta Maigre
  • 2 gouttes d’ Arôme De Citron
  • édulcorant

remplir

    • 1 cuillère de Ricotta allégée
    • 1 cuillère De Lait Écrémé Liquide
    • édulcorant
    • 1 goutte d’ Arôme De Citron

    Préparer la glace parfumée est vraiment facile, il suffit de suivre ces étapes simples.

    Pour la première couche (bas)
    Mélangez 1 cs de fromage blanc, un demi-cs de son d’avoine, l’édulcorant et 2 gouttes  arôme  beurre et de vanille.
     Répartir le mélange sur du papier parchemin et mettre au micro-ondes à puissance maximale jusqu’à ce qu’il devienne doré (environ 2 minutes). Laisser refroidir, émietter et verser au fond du verre
    Pour la deuxième couche (centrale)
    Mélanger 1,5 cs de la ricotta maigre avec 2 gouttes de saveur de citron et l’édulcorant. Verser dans le verre
    Pour la troisième couche (en haut)
    Mélanger  une quantité généreuse de ricotta maigre, 1 cm de lait écrémé liquide, édulcorant et une goutte de saveur de citron, colorant rouge et arôme fraise
    Verser au sommet du verre.
     Placer 30 minutes au congélateur avant de servir.
    Si vous en faites plus d’un ou si vous voulez les consommer à un autre moment, laissez-les au congélateur et retirez-les au moins quarante minutes avant de les manger
     escalier on peu mettre de vraies fraise et en croisière (100g  1 toléré) à la 3ieme couche en les écrasant un peu au mélange

Laisser un commentaire