pour garnir
-
100g Petite Fraise (1 toléré)
pour la base
-
1 cuillère à soupe de fromage blanc
-
0,5 cuillère à soupe de Son D’avoine
-
édulcorant
-
2 gouttes d’ Arôme De Beurre Et De Vanille
pour la crème
-
1,5 cuillère à soupe de Ricotta Maigre
-
2 gouttes d’ Arôme De Citron
-
édulcorant
remplir
-
-
1 cuillère de Ricotta allégée
-
1 cuillère De Lait Écrémé Liquide
-
édulcorant
-
1 goutte d’ Arôme De Citron
Préparer la glace parfumée est vraiment facile, il suffit de suivre ces étapes simples.
Pour la première couche (bas)Mélangez 1 cs de fromage blanc, un demi-cs de son d’avoine, l’édulcorant et 2 gouttes arôme beurre et de vanille.Répartir le mélange sur du papier parchemin et mettre au micro-ondes à puissance maximale jusqu’à ce qu’il devienne doré (environ 2 minutes). Laisser refroidir, émietter et verser au fond du verrePour la deuxième couche (centrale)Mélanger 1,5 cs de la ricotta maigre avec 2 gouttes de saveur de citron et l’édulcorant. Verser dans le verrePour la troisième couche (en haut)Mélanger une quantité généreuse de ricotta maigre, 1 cm de lait écrémé liquide, édulcorant et une goutte de saveur de citron, colorant rouge et arôme fraiseVerser au sommet du verre.Placer 30 minutes au congélateur avant de servir.Si vous en faites plus d’un ou si vous voulez les consommer à un autre moment, laissez-les au congélateur et retirez-les au moins quarante minutes avant de les mangerescalier on peu mettre de vraies fraise et en croisière (100g 1 toléré) à la 3ieme couche en les écrasant un peu au mélange -