Ingrédients: 
2 oeufs entiers,
2 petits suisses à 0%,
2 tranches de jambon dégraissé
2 cs de lait écrémé en poudre
1 petite échalote
sel, poivre,
une petite feuille de céleri,
persil,
basilic.

Préparation: 
Préchauffez votre four a 180°.
Dans le bol mettre l’échalotte, le jambon,  la feuille de céleri et le persil et mixez 5sec/vit5.
Ajoutez  un oeuf entier + 1 blanc (réserver le jaune pour répartir sur les tartelettes après cuisson) les 2 petits  suisses non égouttés,  les 2 cs de lait écrémé en poudre non sucré,  sel et poivre à votre convenance et mixer 10sec/vit6/sens inverse.
Répartir dans trois tartelettes anti adhésives (préalablement rincées sous l’eau froide pour un démoulage impeccable) ou en silicone.
Mettre au four environ 15/20 min disons que çà a légèrement gonflé sortir vos tartelettes et répartir le jaune mis de côté et battu sur vos 3 tartelettes remettre au four sous le grill th 9 jusqu’à ce que ce soit doré à votre convenance.
Laisser refroidir un peu démouler

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