Pour 4 personnes

  • 350 g de bœuf haché
  • 480 g de jambon
  • 500 g de poulet
  • 5 jaunes d’œufs
  • 2 c. à s. d’ail haché
  • 4 c.à s. d’oignons hachés
  • 3 c. à s de fromage blanc à 0 %
  • 4 c. à s. de son d’avoine
  • 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
  • 1 kub’or
  • 2 c. à c. rases de poivre et 3 c. à s. de persil.

Hachez les viandes

. Mélangez-les avec les œufs. Poivrez.

Ajoutez le persil, les oignons, le fromage blanc, le son, les cubes de bouillon émiettés et l’ail.

Mélangez bien à la main ou au robot.
Enduisez un moule à terrine avec 1 ou 2 gouttes de graisse liquide.

Versez-y le mélange en veillant à ce qu’il n’y ait pas de trous d’air.

Mettez en forme de telle façon que le pain de viande ne touche pas trop les parois et que sa surface soit lisse.

Enfournez à 160 °C (th. 5-6) pour 1 h 30. Servez tiède ou froid.

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