Lundi

  • Déjeuner
  • Dîner
    • Bouillon de volaille
    • Un pavé de saumon en papillote et shiratakis de konjac
    • 1 yaourt aromatisé à 0 %
  • Mardi
    • Déjeuner
      • Flan de poivrons (mélanger 1 œuf, 1/2 poivron, 8 cl de crème fraîche, 3 pincées de gruyère allégé, enfournez jusqu’à ce que ce soit bien doré)
      • Escalope de veau avec des champignons cuits aux herbes
      • 1 yaourt à 0 %
    • Dîner
    • Mercredi
      • Déjeuner
        • Gaspacho
        • Aubergines et poivrons farcis (avec du bœuf à 5 % , des aromates et de la sauce tomate nature)
        • Mousse chocolat menthe
      • Dîner
        • Crevettes
        • Ratatouille
        • 1 coupe de framboises
      • Jeudi
        • Déjeuner
        • Dîner
          • Cabillaud gratiné à l’aïoli sur lit d‘épinards
          • Pomme au four
        • Vendredi
          • Déjeuner
          • Dîner
            • Pavé de saumon grillé et sa fondue de poireaux
            • Clafoutis de rhubarbe (400 g de rhubarbe + 2 œufs + 2 c. à s. de fromage blanc à 0 % + 2 c. à s. de Maïzena + 2 c. à s. d’édulcorant + 1 pincée de sel et de cannelle + 10 cl de lait écrémé)
          • Samedi
            • Déjeuner
              • Risotto au parmesan et champignons (faites revenir 1/2 verre de riz à risotto dans quelques gouttes d’huile jusqu’à ce qu’il devienne nacré. Ajoutez du bouillon de volaille dégraissé, des champignons et, en fin de cuisson, 1 c. à c. de parmesan).
              • 1/2 melon
            • Dîner
            • Dimanche
              • Déjeuner
                • Repas de gala
              • Dîner
                • Tarte tatin chèvre et courgette
                • Crumble de pomme (1 pomme coupée en morceaux et citronnée + quelques framboises dans un plat à gratin. Recouvrez avec un mélange de 35 g de Carré Frais à 0 % + 1/2 c. à s. de son d’avoine + édulcorant. Au four jusqu’à ce que ce soit doré).

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