8 cuillères à soupe de lait écrémé liquide
60 gr.de maïzéna
2 oeufs ou ( utiliser 1 oeuf entier + 1 blanc )
une pincée de sel
3 doses de Protifar
(option) 1/2 sachet de levure chimique
Mélanger tous les ingrédients avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé ou silicone, très mince jusqu’à couvrir toute la feuille
. Cuire au four préchauffé à 180-200 degrés pendant env. 15 minutes.
Retirer la pâte du four et assaisonner avec:
1 boîte de thon haché finement et mélangé avec un peu de Philadelphia allégé (j’ai utilisé 2 cuillères à soupe), le sel, le poivre et les épices au goût
1 oignon, finement haché
quelques cuillères à café de Philadelphia dispersées sur la pâte
Faire cuire dans le four à nouveau pendant 6-8 minutes mais surveiller.
Retirer du four et plier la pizza en deux.
Couper pour obtenir deux portions.