• 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 200 grammes de tofu soyeux
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de muscade

 

Éplucher et raper finement la carotte, la courgette et l’oignon.

Faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec 1 cuillère à café d’huile d’olive les légumes puis ajouter une gousse d’ail écrasée.

Laisser le tout égoutter dans une passoire.

Mettre le tofu soyeux dans un bol et battre jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Ajouter les oeufs, la pincée de muscade, le sel et le poivre puis battre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter les légumes, mélanger puis verser dans un petit moule à tarte.

Mettre à cuire 40 minutes sur la plaque du milieu à 180°C en surveillant vers la fin.

Laisser un commentaire