Résultat de recherche d'images pour "pates de konjax citron  aux asperges"

 

1 paquet de pâtes de Konjac (la forme qu’on veux lol )

– 6 asperges vertes

– 1 citron

– 1 noisette de margarine allégée

– Sel, poivre, origan

si vous avez du fromage très fin allégé de chez Eatlan par exemple )

 

Lavez et coupez l’extrémité des asperges
Faites-les cuire pendant environ 15 minutes dans de l’eau salée portée à ébullition (vous devez pouvoir enfoncer un couteau facilement)
Pendant ce temps, faites également cuire vos pâtes
Egouttez les asperges et faites de même pour les pâtes
Dans une casserole, versez les pâtes et ajoutez-y une cs d’huile d’olive
Coupez en morceaux les asperges et ajoutez aux pâtes
Ajoutez le jus du citron au mélange et les épices.

Réchauffez très rapidement le tout pour déguster chaud.

 

Laisser un commentaire