• 400 g de tofu soyeux
  • 10 g de blanc d’œuf en poudre
  • 1 œuf
  • 20 g de farine de soja
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson
  • 6 gouttes d’arôme amande amère
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant vanille

 

  1. Préchauffez le four à 160°
  2. Dans un saladier, mélangez le tofu soyeux, le blanc d’œuf en poudre, la farine, l’édulcorant de cuisson et l’arôme.
  3. Lorsque le mélange est homogène, versez dans un moule à gâteau en silicone, ou dans des moules individuels.
  4. Saupoudrez d’édulcorant vanille et enfournez pour 30 minutes.
  5. En fin de cuisson, faites dorer 3 minutes sous le grill, puis laissez refroidir 2h.
  6. La bonne mesure ? Une part par repas !

Laisser un commentaire