Recette pour 3/4 personnes:

  • 1 boite 120g de thon
  • 1 boite de 200g de miettes de crabe
  • 1 fromage blanc
  • 1 cuil. à café de maïzéna
  • 1 cuil. à café de chapelure (son de blé grillé )
  • 1 citron vert (zeste + jus)
  • 1 oeuf
  • aneth
  • sel,poivre

Egouttez correctement les boites de thon et de crabe.

Emiettez et mélangez avec l’oeuf, le fromage blanc, la maïzénaet la chapelure.

Ajoutez le zeste du citron préalablement bien lavé, (voire brossé s’il n’est pas bio) puis l’aneth, le sel et le poivre.

Faites des petites galettes que vous déposez dans un poêle bien chaude légèrement huilée. 3 minutes environ de chaque côté.

A déguster assaisonnée avec le jus du citron vert

Laisser un commentaire