• 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cc de levure chimique
  • 4 carré frais 0% ou 4sc de fromage style phyladelphia
  • 1 oeuf
  • 2 portions de bridelight 3% goût emmental ou bleu
  • Sel, poivre et graines de sésame

 

Mélangez les sons avec la levure et le lait en poudre, mixez si vous n’aimez pas sentir les sons.

Ajoutez l’oeuf, puis les carrés frais.

Mélangez bien.

Salez, poivrez et rajoutez deux petites pincées de graines de sésame.

Mettez une cuillère à soupe de mélange dans des petits moules (silicone) individuels, coupez chaque portion de bridelight en deux, et mettez ce petit carré au centre de votre muffin en appuyant légèrement.

Enfournez vos muffins (j’en ai fait 4 avec ces quantités) pendant 20 minutes à 180

Laisser un commentaire