Doses pour 1 pizza dont 1 tolérée:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1 cuillère à soupe de protéines
  • 20 gr de fécule de maïs
  • 60/70 gr de farine de gluten
  • L’eau au besoin
  • Levure de bière ou boulanger 1 sachet
  • Assaisonnement au goût

Réduire les sons sous forme de poudre.

Dissoudre la levure dans une tasse d’eau tiède.

Versez-le sur la farine et mélangez en ajoutant autant d’eau que nécessaire pour obtenir une pâte molle.

Enfin, ajoutez le sel. Laisser lever pendant au moins 1 heure.

Si vous le souhaitez, vous pouvez le préparer avant et après environ une heure et demie, dégonflez la pâte et laissez-la lever de nouveau.

Ensuite, étendez-le dans la casserole et laissez-le reposer au moins 20 minutes.

Assaisonnez avec de la tomate, du sel, ajoutez la mozzarella allégée (30 gr  tolérée)  deux tranches, des légumes grillés ou même des champignons crus si vous êtes en croisière, jambon ou crevette … comme vous le pensez!

Cuire au four jusqu’à cuisson.

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