5 oeufs

2 cuillères à soupe d’édulcorant

300 g de poudre donc ce qui suit:

(50 g de lait en poudre,

20 g de gluten, 40 g de fécule de maïs,

140 g de son d’avoine,

30 g de son de blé,

20 g de poudre de protéine ou de lactosérum).

1 verre de lait

1 pot de yogourt blanc faible en gras

zeste râpé d’un citron biologique

1 sachet de levure chimique

réduire le son en farine.
 mélanger les œufs avec l’édulcorant,
ajouter le zeste râpé du citron et toutes les parties liquides.
après avoir mélangé un peu, combiner les poudres et enfin la levure.
 le mélange aura la même consistance qu’une crème fluide mais pas trop …
Verser dans un moule en silicone  pas trop grand et cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. mais  à surveiller
Pour environ 5 jours

Laisser un commentaire