faire tremper les baies de goji ( 3 cs ) dans une tasse d’eau chaude additionnée d’arôme rhum

pâte faite à la MAP

2 petits oeufs
100 ml de lait écrémé
1 pincée de sel
arôme vanille
70 gr de gluten de blé
30 gr de maïzena
40 gr de lait écrémé en poudre
30 gr de protifar
2 sachets de bio flan à la vanille ( poudre )
8 à 10 cs d’édulcorant en poudre suivant vos goûts
1 cs rase de mix’gom
1 sachet de levure de boulanger spécial brioche

mettre les ingrédients dans l’ordre donné dans la cuve de la MAP.

programme pâte.
J’ai laissé juste le temps du pétrissage soit 25 mn.

crème vanille:

1 jaune d’oeuf
250 ml de lait écrémé
2 sachets de bio flan vanille
édulcorant en poudre à votre convenance
1 cc de gomme de guar

mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mettre au micro onde pendant 3 mn.

étaler la pâte pas trop fine en forme rectangulaire en vous aidant du protifar en guise de farine.
puis étaler la crème et disposer les baies de goji.
rouler la pâte et couper des tranches.
poser les tranches bien espacées sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
couvrir avec un torchon et laisser reposer à température ambiante à l’abri des courants d’air pendant 1 h.

préchauffer le four à 160° pendant 10 mn.
badigeonner les escargots avec un mélange de jaune d’oeuf, 1 stick de canderel vanille et un peu de lait écrémé.
enfourner pendant 25 mn

 

Recette de Fanie

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