– 60 g gluten
– 30 g lait écrémé en poudre
– 30 g protéines en poudre
– 8 g de guar ou 20 gr maïzena (1 toléré)
– 250 g de fromage Phyladelphia  ou Grec
– 20 gouttes d’édulcorant (pour le salé ne mettez que du sel)
– 1 sachet de levure vanillé (pour le salé levure sèche non vanillé)

1 oeuf

Pétrir le tout et laisser reposer au frigo x une heure.
Après avoir pris la pâte et l’étaler en faisant les formes que vous voulez…

vous aider avec les protéines parce que la pâte est un peu collante..

Saupoudrer de canelle dessus pour le sucré, ou 5 gouttes arôme croûte de pain ou pain grillé  dans le Pâte pour le salé.

Badigeonner d’oeuf batu sur le dessus et de Xylithol si vous avez , c’est de l’édulcorant ou tagadesse
Au four 180 degrés statique x 25-30 minutes

Recette de Daniela Nikita

4 commentaires

Laisser un commentaire