– 60 g gluten
– 30 g lait écrémé en poudre
– 30 g protéines en poudre
– 8 g de guar ou 20 gr maïzena (1 toléré)
– 250 g de fromage Phyladelphia ou Grec
– 20 gouttes d’édulcorant (pour le salé ne mettez que du sel)
– 1 sachet de levure vanillé (pour le salé levure sèche non vanillé)
1 oeuf
Pétrir le tout et laisser reposer au frigo x une heure.
Après avoir pris la pâte et l’étaler en faisant les formes que vous voulez…
vous aider avec les protéines parce que la pâte est un peu collante..
Saupoudrer de canelle dessus pour le sucré, ou 5 gouttes arôme croûte de pain ou pain grillé dans le Pâte pour le salé.
Badigeonner d’oeuf batu sur le dessus et de Xylithol si vous avez , c’est de l’édulcorant ou tagadesse
Au four 180 degrés statique x 25-30 minutes
Recette de Daniela Nikita
Bonjour ?,
Déjà merci pour ce site fabuleux ! Une mine d’or ?
Lorsque dans les recettes il est écrit « dose de protéine » c’est protifar s’il vous plaît ?
Bonjour, oui proteines donc milical ou protifar !
merci pour votre retour c’est gentil !!
Bonsoir par quoi je peux remplacer les protéines svp?
Merci
Bonjour, on peut par de la maïzéna mais ça fera un toléré de pluss ! ou moitié gluten