Ingrédients (pour 2 personnes): 

– 200 g de blanc de poulet

– 400 g de tomates pelées et concassées (j’ai utilisé de la pulpe de tomates) 

– 125 g de yaourt nature 

– 1 oignon émincé 

– 1 gousse d’ail 

– 1/2 c à c de curcuma 

– 1/2 c à c de cumin 

– 1/2 c à c de gingembre 

– 1/2 c à c de piment doux 

– 1 c à c de coriandre ciselée 

1/2 cc de curry suivant le gout

– sel et poivre 

– huile d’olive 

 Faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d’huile. Salez puis réservez. 

2. Faites fondre l’oignon avec l’ail écrasé et les épices. 

3. Ajoutez le poulet et faites cuire quelques mins. 

4. Ajoutez les tomates concassées.        Couvrez et laissez mijoter 10 mins. 

5. Ajoutez le yaourt et la coriandre. Mélangez bien. 

Servir avec du riz de Konjac

2 commentaires

Laisser un commentaire