- 2 blancs de poulet ou dinde
- Son d’avoine
- Sésame
- Fromage blanc
- 1 oeuf
- Sauce soja
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Mettez une poêle au feu.
- Faites-y dorer 2 c. à soupe de sésame à sec puis, mélangez-le à 2 c. à soupe de son d’avoine.
- Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en petits morceaux.
- Cassez l’oeuf dans un bol, assaisonnez-le en y ajoutant du sel et un peu de poivre.
- Roulez vos morceaux de poulet dans le mélange de son d’avoine et de sésame de manière à ce qu’ils soient bien enrobés.
- Chemisez l’intérieure d’un plat creux allant au four avec du papier sulfurisé.ou un moule à gâteau en silicone
- Placez-y vos morceaux de poulets.
- Enfournez quelques minutes
- Mélangez dans le bol d’oeuf, 2 c. à soupe de fromage blanc puis, et 1 c. à soupe de sauce soja.
- Retirez votre plat de poulets du four.
- Dégustez chaud.
Recette de Fourchette et Bikini