Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 20 mn
Pour au moins 3 jours
4 oeufs
2 grosses cs de cacao dégraissé
40 ml de lait demi-écrémé
200 ml de crème liquide
30g de maïzena
2 cs de fromage blanc
Edulcorant au gout ( Tagadesse ou Xylitiol) sinon du stévia …
100 g de farine de coco
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
Séparer les jaunes des blancs
Blanchir au fouet à main les jaunes et l’édulcorant
Ajouter le fromage blancet le chocolat , le lait et la crème
Incorporer la maïzena et la farine de coco
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajouter les délicatement à la préparation précédente
Verser dans un moule en silicone pas très grand ou moules individuels
Enfouner 18 à 20 mn pas pluss
Farine de coco en toléré à 30g
Recette « Les Foodies »