5 cs de fleurs séchées d’hibiscus

200 ml d’eau

Édulcorant liquide (2 cs pour moi) mais au gout

2 bioflan fraise ou framboise

2 feuilles de gélatine

Faire bouillir l’eau avec les fleurs d’hibiscus .

Laisser infuser pendant 15 mn

Filtrer le bouillon dans une passoire très fine

Dans une petite casserole, verser la poudre de Bio Flan, puis diluer petit à petit avec le bissap ( eau et fleurs filtrées ) en évitant de faire des grumeaux.

Faire chauffer à feu moyen en remuant au fouet, et porter à ébullition. Maintenir à petite ébullition pendant 1 à 2mn, tout en remuant.

Rajouter la gelatine ramollie

Ajuster le gout sucré si besoin, mélanger, puis couper le feu.

Filtrer à la passoire s’il y à des grumeaux.

Verser dans un récipient à couvercle, puis laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frais, couvert.

Accompagné de crêpes ou de gaufres ….

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