5 cs de fleurs séchées d’hibiscus
200 ml d’eau
Édulcorant liquide (2 cs pour moi) mais au gout
2 bioflan fraise ou framboise
2 feuilles de gélatine
Faire bouillir l’eau avec les fleurs d’hibiscus .
Laisser infuser pendant 15 mn
Filtrer le bouillon dans une passoire très fine
Dans une petite casserole, verser la poudre de Bio Flan, puis diluer petit à petit avec le bissap ( eau et fleurs filtrées ) en évitant de faire des grumeaux.
Faire chauffer à feu moyen en remuant au fouet, et porter à ébullition. Maintenir à petite ébullition pendant 1 à 2mn, tout en remuant.
Rajouter la gelatine ramollie
Ajuster le gout sucré si besoin, mélanger, puis couper le feu.
Filtrer à la passoire s’il y à des grumeaux.
Verser dans un récipient à couvercle, puis laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frais, couvert.
Accompagné de crêpes ou de gaufres ….