6 kiwis

2 pommes vertes moyennes

45 cl d’eau pétillante bien froide

12-16 feuilles de menthe fraîche

8 glaçons

 

  • Epluchez les kiwis et coupez-les en morceaux.
  • Pelez les pommes et coupez-les en deux. Retirez les queues, les coeurs et les pépins et tranchez-les en cubes.
  • Nettoyez et épongez les feuilles de menthe fraîche.
  • Placez les morceaux de kiwis, les cubes de pommes et 4 feuilles de menthe dans le bol d’un robot mixeur.
  • Mixez le tout pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une purée de fruits bien homogène.
  • Versez la purée de fruits dans 4 grands verres. Recouvrez avec les glaçons.
  • Ajoutez les feuilles de menthe restantes et l’eau pétillante dans les verres. Mélangez les cocktails à l’aide d’une grande cuillère.
  • Servez de suite pendant que les cocktails sont encore frais

 

 

 

 

Etiquettes liées :

Laisser un commentaire