• 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1CS d’huile d’olive
  • 500-600 g de courgettes
  • 1 barquette de riz de konjac
  • 1 cs de cumin en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes allégé
  • 150 g de lait écrémé
  • 2 œufs 
  • 35 g de carré frais 0 fromage ail et fines herbes  
  • champignons frais
  • un peu de cancoillotte ( facultatif)
  • rapé allégé ou Eatlean
  • sel, poivre

faire revenir ail et oignon hachés dans une sauteuse dans l’huile.

Rajouter ensuite courgettes, riz, cumin et cube de bouillon. Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes puis verser dans le plat.

Mélanger le lait, les œufs et le fromage dans un bol. Assaisonner puis verser dans le plat. 

Enfouner pendant 30 mn à 200°

Laisser un commentaire