•  250 g de Ricotta maison du jour ou du Tofu Soyeux
  •  4 petits suisses à 0% de mat. gr.
  •  2 jaunes d’œufs
  •  5 cs d’édulcorant en poudre
  •  1 cc  de l’arôme vanille ou cacahuète ou autre  si c’est du tofu ajouter en pluss pour cacher le gout du soja moi
  • j’ai mis cacahuète c’est très fort donc ça va bien !! et j’ai doublé les doses pour obtenir ce résultat vu le moule

 

 

Placez la ricotta maison fraîche (ou le tofu soyeux) et les petits suisses bien égouttés dans une jatte.

Ajoutez deux jaunes d’œufs, cinq cuillères à soupe d’édulcorant en poudre et une cuillerée de vanille en poudre (ou quelques gouttes d’arôme vanille).

Fouettez l’ensemble, au fouet à main, jusqu’à ce que votre appareil prenne la consistance d’une crème bien lisse et épaisse.

Mettre dans un moule en silicone et cuire à 150° 30mn mais surveiller car il doit rester cremeux

On peut faire une base pour le fond

 

Recette issue du blog   https://kiki-kiffe-dukan.blogspot.com/2017/04/cheesecake-vanillecaramel-la-ricotta.html

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