- 2 escalopes de poulet
- 300g de tofu soyeux mixé
- 1.5 cc ou 2 morceaux écrasés d’ail semoule ou frais
- Échalote : séchées ou fraiche juste pour le gout attention !!
- Persil plat (facultatif)
- 1/2 cc de curry jaune
- 1/2 cube de bouillon de poule dégraissé avec 100ml d’eau
Mixez le tofu soyeux .
Coupez les escalopes de poulet en morceaux !
Dans un plat hermetique mettre les morceaux de poulet, l’ail , une pincée de persil , le curry , le 1/2 cube de bouillon émiétté, les quelques morceaux d’échalottes
en réalité : tous les ingrédients sauf le tofu soyeu mixé!
Mettez le plat au refrigérateur 30 min à 1h pour que tous les aromates impregnent bien le poulet
Si vous etes préssé, vous pouvez tout mettre dans la poele bien chaude
Cuire le mélange jusqua ce que le poulet soit pret !!
Ajoutez le tofu soyeux mixé au mélange de poulet laissé cuire a feu moyen encore 3 min !!!
Accompagné ce plat de shirataki de konjac !
C’est pret, bon appétit !!!!