• 2 escalopes de poulet
  • 300g   de tofu soyeux mixé
  • 1.5 cc ou 2 morceaux écrasés d’ail semoule ou frais
  • Échalote : séchées ou fraiche juste pour le gout attention !!
  • Persil plat (facultatif)
  • 1/2 cc de curry jaune
  • 1/2 cube de bouillon de poule dégraissé  avec 100ml d’eau

 

Mixez le tofu soyeux .

Coupez les escalopes de poulet en morceaux !

Dans un plat hermetique mettre les morceaux de poulet, l’ail , une pincée de persil , le curry , le 1/2 cube de bouillon émiétté, les quelques morceaux d’échalottes

en réalité : tous les ingrédients sauf le tofu soyeu mixé!

 

Mettez le plat au refrigérateur 30 min à 1h pour que tous les aromates impregnent bien le poulet

 

Si vous etes préssé, vous pouvez tout mettre dans la poele bien chaude

 

Cuire le mélange jusqua ce que le poulet soit pret !!

Ajoutez le tofu soyeux mixé au mélange de poulet laissé cuire a feu moyen encore 3 min !!!

Accompagné ce plat de shirataki de konjac !

C’est pret, bon appétit !!!!

Laisser un commentaire