- 60 gr de sond’Avoine ( ou 30g de gluten et 30g de son d’avoine ce que j’ai fait )
- 20 gr farine de lupin, (30g en toléré )
- 6 gr de levure
- édulcorant au gout
- 1 œuf (à supprimer pour une recette végane)
- 150 gr de fromage blanc
- 50 ml de lait végétal (soja) ou lait écrémé
- Framboises (100g ou autres fruits en tolérés )
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger les ingrédients liquides entre eux puis y incorporer la farine de Lupin.
Laisser cette pâte reposer dans un endroit frais puis y incorporer les ingrédients secs (préalablement mélangés entre eux)
Déposer la pâte sur du papier sulfurisé et y déposer les framboises.et mettre dans un moule
Enfourner 30 à 35 min à surveiller
À vos fourneaux !
Inspiré de la recette de Vanessa