• 60 gr de sond’Avoine ( ou 30g de gluten et 30g de son d’avoine ce que j’ai fait )
  • 20 gr farine de lupin, (30g en toléré )
  • 6 gr de levure
  • édulcorant au gout
  • 1 œuf (à supprimer pour une recette végane)
  • 150 gr de fromage blanc
  • 50 ml de lait végétal (soja) ou lait écrémé
  • Framboises (100g ou autres fruits en tolérés )

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les ingrédients liquides entre eux puis y incorporer la farine de Lupin.

Laisser cette pâte reposer dans un endroit frais puis y incorporer les ingrédients secs (préalablement mélangés entre eux)
Déposer la pâte sur du papier sulfurisé et y déposer les framboises.et mettre dans un moule
Enfourner 30 à 35 min à surveiller

À vos fourneaux !

Inspiré de la recette de Vanessa

 

Laisser un commentaire