• 120 g d’Okara
  •  1 jaune d’œuf (calibre moyen)
  •  1 cs d’édulcorant en poudre
  •  arôme vanille

     Pour l’appareil crémeux au chocolat :

  •  3 bonnes cs de Skyr Danone  ou 3 petits suisse
  • édulcorant au gout
  •  1 œuf entier
  • 1cs de cacao dégraissé
  •  quelques gouttes d’arôme noisette ou chocolat au lait

 

Préchauffez votre four à 160° C.

Réalisez la pâte sablée en mélangeant 120 grammes d’Okara, un jaune d’œuf, arôme vanille  et l’ d’édulcorant

. Pétrissez rapidement à la main.

Foncez vos moules ou tout autre moule si vous n’avez pas , se mouiller les doigts pour faciliter la manipulation.

et enfournez pour une cuisson  pour une durée d’environ 12 minutes.

Mélanger le Skyr ou les petits suisses, le cacao, l’oeuf , l’édulorant  et l’arôme.

Sortit les fonds de tarte et les garnire de crème chocolatéé

Remettre au four pendant environ 12 mn mais surveiller

A la fin de cuisson, sortir les tartelettes et laisser refroidir

Vous pouvez saupoudrer de cacao pour la déco

Avec une crème anglaise c’est parfait .

 

Recette inspirée du blog de Kiki kiffe Dukan

 

 

 

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