• 60 gr de gluten ou 30 g de farine de lupin et 30g de gluten
  • 2cs maizena
  • 2 cs de lait en poudre
  • 3 cs de son d’avoine
  • arôme croissant / vanille
  • 8 gouttes TIC
  • 150 gr de fromage à tartiner allégé
  • 50 g de fromage blanc
  • 1/2 sachet de levure instantanée
  • NB pour ces bicolores ajouter 1 cs defromage blanc 0 à 1/3 de la pâte obtenue avec 2 cs de cacao Dukan

 

Etape 1

Ajoutez toutes les farines puis ajoutez le reste des ingrédients.

Etape 2

Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes puis former les mêmes longs boudins blancs et cacao et les tresser ensemble.

Etape 3

Pour les beignets, ajouter 2 carrés de chocolat à 80% min à la pâte et former des boules avec un trou au centre et cuire à 180

° pendant 25/30 minutes mais à surveiller 

Peu se congeler

 

Recette inspirée de CuciniAM Dukan

Laisser un commentaire