- 60 gr de gluten ou 30 g de farine de lupin et 30g de gluten
- 2cs maizena
- 2 cs de lait en poudre
- 3 cs de son d’avoine
- arôme croissant / vanille
- 8 gouttes TIC
- 150 gr de fromage à tartiner allégé
- 50 g de fromage blanc
- 1/2 sachet de levure instantanée
- NB pour ces bicolores ajouter 1 cs defromage blanc 0 à 1/3 de la pâte obtenue avec 2 cs de cacao Dukan
Etape 1
Ajoutez toutes les farines puis ajoutez le reste des ingrédients.
Etape 2
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes puis former les mêmes longs boudins blancs et cacao et les tresser ensemble.
Etape 3
Pour les beignets, ajouter 2 carrés de chocolat à 80% min à la pâte et former des boules avec un trou au centre et cuire à 180
° pendant 25/30 minutes mais à surveiller
Peu se congeler
Recette inspirée de CuciniAM Dukan