2 oeufs
2 cs de son d’avoine
2 cs de chocolat en poudre ou 2 rangée de chocolat noir à 70°
édulcorant au gout
200 g d’Okara
2 cs d’huile d’olive
125g de fromage blanc
120 ml de lait soit écrémé doit soja
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie si c’est des barres de chocolat
mélangez les ingrédients secs entre eux.
Ajoutez les oeufs, l’édulcorant
Ajoutez le fromage blanc, et l’huile, mélangez.
Ajoutez le lait par filets.
La quantité de lait dépendra de l’humidité de votre okara.
La pâte ne doit pas être trop liquide mais doit être facilement travaillable.
Ajoutez le chocolat, mélangez bien.
Cuire dans des petits moules ou un moule à cake pendant environ 45 mn pour le cake et 30mn pour les petits mais surveiller
Recette de Femme Actuelle