2 oeufs

2 cs de son d’avoine

2 cs de chocolat en poudre  ou 2 rangée de chocolat noir à 70°

édulcorant au gout

200 g d’Okara

2 cs d’huile d’olive

125g de fromage blanc

120 ml de lait soit écrémé doit soja

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat au bain-marie si c’est des barres de chocolat

mélangez les ingrédients secs entre eux.

Ajoutez les oeufs, l’édulcorant
Ajoutez le fromage blanc, et l’huile, mélangez.
Ajoutez le lait par filets.

La quantité de lait dépendra de l’humidité de votre okara.

La pâte ne doit pas être trop liquide mais doit être facilement travaillable.
Ajoutez le chocolat, mélangez bien.

Cuire dans des petits moules ou un moule à cake pendant environ 45 mn pour le cake et 30mn pour les petits mais surveiller

 

Recette de Femme Actuelle

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