Ingrédients (pour 4 personnes) :

Cuisses de poulet : 4

Sel : 1 pincée

Poivre : 1pincée

Huile d’olive :1 cuillère à soupe

Oignon : 1

Curry : 2 cuillères à café

Lait de coco allégé : 20 cl

Riz de konjac : 260 g

Noix de cajou non salées : 20 g

Coriandre fraîche : 4 brins

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Disposer les cuisses de poulet dans un plat à four, saler, poivrer et faire cuire environ 20 min.

Éplucher l’oignon et l’émincer.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon émincé et le curry.

Ajouter le riz et bien mélanger.

Recouvrir avec un peu d’eau car le riz de konjac n’absorbe pas l’eau comme le riz normal , ajouter le lait de coco, saler, poivrer et faire cuire doucement pendant environ20 min, jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Pendant ce temps, faire dorer les noix de cajou dans une petite poêle antiadhésive.

Parsemer le riz de noix de cajou et de coriandre et servir.

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