6 oeufs

arôme beurre fondu

6 cs de splenda (édulcorant poudre sinon au gout )

10 cs de fromage blanc 0%

2 cs de maïzéna

2 cc de levure chimique

2 doses de protifar ( attention la dosette milical n’est pas la même !!beaucoup plus grosse! )

arôme poire ( banane)

2 cc de cacao Dukan 1%

 

Préchauffez le four à 180°. ( therm 6 )

Dans une saladier , séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes avec l’édulcorant, l’arôme beurre fondu et le fromage blanc.

Ajoutez la maïzéna ,la levure et la proteine.

Montez les blancs en neige très ferme en ajoutant 1 pincée de sel.

Incorporez au mélange jaunes d’oeuf.

Séparez en 2 la préparation, dans l’un ajouter l’arôme poire et dans l’autre le chocolat en poudre.

Placez les pâtes dans dans un moule en silicone en alternant pour donner un effet marbré.

Cuire au four environ 45 mn à 180° en surveillant la cuisson.

 

Recette du livre « les patisseries Dukan »

 

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