• 6 cs de son d’avoine
  • 4 cs de lait écrémé en poudre
  •  d’édulcorant en poudre au gout
  • 2 cc de fromage blanc 0% de mat. gr.
  • 1 petit oeuf
  • pour le glaçage :
  • 1 cs de poudre de cacao dégraissé non sucré
  •  d’édulcorant en poudre au gout
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 pointe de couteau de poudre de guar
  • 4 cs de lait écrémé liquide
  • ou pâte à tartiné Dukan légèrement fondue

 

Préchauffez votre four à 160° C.

Placez le son, le lait en poudre et l’édulcorant en poudre dans une jatte. Ajoutez le fromage blanc, l’œuf . Mélangez soigneusement.

Tassez cette pâte au fond de petits moules en silicone et enfournez pour environ 20 minutes à 160° C.

Démoulez vos barres de céréales, posez-les sur une grille et laissez-les refroidir le temps de passer à la préparation du chocolat de couverture.

Dans une casserole, diluez le lait en poudre dans le lait liquide. Ajoutez le cacao dégraissé, l’édulcorant et la poudre de Guar. Faites chauffer à feu doux quelques minutes sans cesser de remuer.

Dès que le chocolat nappe la cuillère, plongez-y vos barres puis laissez-les s’égoutter sur une grille à gâteaux posée sur une grande assiette

Placez vos barres au frais au minimum 2 heures avant de les déguster.

Pour 3 jours

 

Recette de fourchette et  bikini

 

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