- 4 cs de son d’avoine
- 2 cs de lait écrémé en poudre
- 3 cs d’édulcorant en poudre
- 3 doses de Protifar (Poudre de Protéines)
- 4 sticks d’édulcorant Candérel Vanilla
- 1 œuf (petit )
- 1/2 cc de vanille en poudre
- arôme au choix : petit beurre
- du Protifar (pour « fariner » votre plan de travail)
Attention : pour cette recette, l’édulcorant doit impérativement être en poudre afin d’éviter de « mouiller » la pâte et de la rendre trop collante.
Placez le son et le lait en poudre dans votre blinder et mixez-les jusqu’à obtenir une sorte de farine.
Étalez la pâte au rouleau en farinant bien de protifar si vous utilisez des empreintes et découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièces. Plus les biscuits seront fins, plus ils seront croquants.
Placez vos biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et enfournez pour environ 10 à 15 minutes à 180° C en surveillant bien la cuisson.
Éteignez votre four et laissez vos biscuits durcir à l’intérieur.
Recette de KIKI KIffe dukan
Pour 2 jours