4 oeufs
50 g de chocolat en poudre Dukan
30ml de lait demi-écrémé
200 ml de crème liquide
100 g de farine de coco ( ou 50 g de maïzéna et 50 g de coco c’est plus moelleux )
édulcorant au gout
5 cs de lait écrémé
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
- Dans une casserole, chauffer la crème et lait à feu très doux et ajouter la poudre de chocolat
- Mélanger et laisser refroidir
- Séparer les jaunes des blancs
- Blanchir au fouet à main les jaunes et l’édulcorant en poudre
- Ajouter le chocolat fondu tout en fouettant et rajouter le lait
- Incorporer la farine de coco ou maïzéna
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
- Ajouter les délicatement à la préparation précédente
- Verser dans un moule en silicone ou moules individuels
- Enfourner environ 15 mn
Source: (www.lesfoodies.com)