4 oeufs

50 g de chocolat en poudre Dukan

30ml de lait demi-écrémé

200 ml de crème liquide

100 g de farine de coco  ( ou 50 g de maïzéna et 50 g de coco c’est plus moelleux )

édulcorant au gout

5 cs de lait écrémé

 

  • Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
  • Dans une casserole, chauffer la  crème et lait à feu très doux et ajouter la poudre de chocolat
  • Mélanger et laisser refroidir
  • Séparer les jaunes des blancs
  • Blanchir au fouet à main les jaunes et l’édulcorant en poudre
  • Ajouter le chocolat fondu tout en fouettant et rajouter le lait
  • Incorporer  la farine de coco ou maïzéna
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
  • Ajouter les délicatement à la préparation précédente
  • Verser dans un moule en silicone ou moules individuels
  • Enfourner environ 15 mn

 

Source: (www.lesfoodies.com)

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