• 3 pommes ( 1 pomme 1 toléré )
  • Pour le flan :
  • 400g de tofu soyeux
  • 2 oeufs
  • 3g d’agar-agar
  • Arôme caramel ou faire un caramel avec du sugarly
  • Édulcorant au gout
  • Pour la décoration :
  • Édulcorant vanille

 

Eplucher les pommes.

Les couper en 4 et les trancher. Verser dessus généreusement de l’arôme caramel et mélanger.

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients du flan.

Mettre les pommes dans le flan et mélanger.

Mettre dans un moule silicone à manquer (19 cm).

Saupoudrer le dessus avec de l’édulcorant vanille.

Cuire 15 min à 180° et 15 min à 160.

Caraméliser un peu le dessus au grill, surveillez.

Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 h.

Je l’ai cuit au Cake Factory dans le moule rond ,1 , 30 mn

 

Recette de Spicy

Laisser un commentaire