Ingrédients :
50 g de gluten
50 g de farine d’épeautre
50 g de proteines neutre
3 oeufs
10 cl d’huile d’olive
15 cl de lait rajouter un peu de lait si c’est trio épais
1 sachet de levure chimique
Quelques tomates cerise
2 tranches de jambon
100 g de fromage rapé allégé ou au gout
Olives noires
sel, poivre, basilic, origan
Préparation :
1.Préparer la base du muffin en mélangeant les oeufs avec le lait, l’huile d’olive, les poudres, et la levure et le sel.
Ajouter le fromage râpé
2.Découper le jambon et les tomates.
3.Ajouter les olives, le jambon et les tomates à la préparation puis assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes.
4.Déposer la préparation des des moules à muffins et enfourner 12 minutes. A déguster bien tiède !
A manger à plusieurs ou sur plusieurs jour.