Ingrédients :

50 g de gluten

50 g de farine d’épeautre

50 g de proteines neutre

3 oeufs

10 cl d’huile d’olive

15 cl de lait rajouter un peu de lait si c’est trio épais

1 sachet de levure chimique

Quelques tomates cerise

2 tranches de jambon

100 g de fromage rapé allégé ou au gout

Olives noires

sel, poivre, basilic, origan

Préparation :

1.Préparer la base du muffin en mélangeant les oeufs avec le lait, l’huile d’olive, les poudres, et la levure et le sel.

Ajouter le fromage râpé

2.Découper le jambon et les tomates.

3.Ajouter les olives, le jambon et les tomates à la préparation puis assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes.

4.Déposer la préparation des des moules à muffins et enfourner 12 minutes. A déguster bien tiède !

A manger à plusieurs ou sur plusieurs jour.

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