• 100 g de chocolat noir (ici 72% de chez Kaoka)
  • 2 bioflan coco
    • 1/2 compote sans sucre
      20 cl de lait de coco allégé
  • 25 g de gluten
  • 25 g de proteine neutre
  • ‘erythritol ou édulcorant au choix
  • 1 CAC d’huile de coco (ou huile neutre)
  • 1/4 CAC de bicarbonate de sodium (ou 1/2 sachet de levure chimique sans phosphate)
  • 1 CAS de vinaigre de cidre ( ou levure )

 

Faites préchauffer votre four à 180°c.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec 2 cuillères à soupe de lait de coco.
Mélanger la compoteavec le reste du lait de coco.

Dans un saladier, versez le mélange compote le sucre, l’huile et le chocolat fondu. Mélangez.
Ajoutez les farines, le bio flan coco, le bicarbonate et le cidre. Mélangez bien.

Huilez et farinez un moule, ici carré, versez-y l’appareil et glissez au four pour 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démoulez.

Vous pouvez décorer avec de la coco rapée.

A manger sur plusieurs jours

 

 

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