• 40 g d’huile de coco

  •  25 g de farine de petit épeautre

  • 45 g de poudre d’amande

  • 45 g de son d’avoine

  • 40 g de pépites de chocolat faites avec du chocolat à 1% ou tablette à 80%

  • 3 pincées de sel

  • 1 cc de poudre à lever (ou levure chimique)

  • 25 g d’eau

  • 20 g de cacao amer non sucré

 

  • Faites fondre l’huile de coco au bain-marie et sur feu doux.
    Versez-la dans un récipient, ajoutez la farine, la poudre d’amande, le son d’avoine, les pépites de chocolat, le sel, la poudre à lever, le cacao et enfin, l’eau.
    Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.Réservez 10 minutes au frais
  • Faites des boules avec une cuillère à glace et aplatir
  • Transférez les biscuits sur une grille 5 min après la cuisson.
  • Vous pouvez les décorer avec du chocolat et du beurre de cacahuète fondus pour la conso ou juste chocolat fondu
    laissez figer.
  • Sur plusieurs jour car tolérés

 

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