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40 g d’huile de coco
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25 g de farine de petit épeautre
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45 g de poudre d’amande
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45 g de son d’avoine
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40 g de pépites de chocolat faites avec du chocolat à 1% ou tablette à 80%
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3 pincées de sel
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1 cc de poudre à lever (ou levure chimique)
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25 g d’eau
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20 g de cacao amer non sucré
- Faites fondre l’huile de coco au bain-marie et sur feu doux.
Versez-la dans un récipient, ajoutez la farine, la poudre d’amande, le son d’avoine, les pépites de chocolat, le sel, la poudre à lever, le cacao et enfin, l’eau.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.Réservez 10 minutes au frais - Faites des boules avec une cuillère à glace et aplatir
- Transférez les biscuits sur une grille 5 min après la cuisson.
- Vous pouvez les décorer avec du chocolat et du beurre de cacahuète fondus pour la conso ou juste chocolat fondu
laissez figer. - Sur plusieurs jour car tolérés