rédient:

3 œufs  (4 si petit)

150 grammes deSkyr

40 grammes de maïzéna

30g de farine d’épeautre

40 grammes de  lait écrémé en poudre

40 grammes de milical ou protifar

2 cuillères à soupe d’  huile de coco ou d’huile d’olive

édulcorant

1 sachet de levure chimique

arôme vanille ou framboise suivant les fruits 

une pincée de  sel

50 g de fruits rouges

 

Mélanger tous les ingrédients secs: maïzéna, les farines , le lait en poudre, protéine et levure chimique.

Dans un bol profond du batteur, mélanger pendant 5 à 6 minutes à haute vitesse les œufs, le sel, l’édulcorant  jusqu’à ce qu’il double de volume et blanchisse, puis ajoutez l’huile de coco  ou l’huile d’olive. vierge et yaourt.

Incorporer progressivement le mélange d’œufs et le mélange d’ingrédients secs et bien mélanger, utiliser d’abord la vitesse lente du mélangeur puis augmenter la vitesse pendant environ 2-3 minutes. Ajouter l’arôme également l’arôme framboise et ajouter délicatement les fruits à la spatule.

Mettre dans des moule en silicone et laisser environ 1 cm

Cuire au four préchauffé à 180 degrés environ. 40 min. selon le four.

ou au Cake Factory programme 6 200° 25 mn environ ( ne pas tout mettre dans les 6 moules ! )

Pour au moins 2 jours

 

Recette inspirée du blog DukanLifstyle avec changement d’ingrédients .

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