rédient:
3 œufs (4 si petit)
150 grammes deSkyr
40 grammes de maïzéna
30g de farine d’épeautre
40 grammes de lait écrémé en poudre
40 grammes de milical ou protifar
2 cuillères à soupe d’ huile de coco ou d’huile d’olive
édulcorant
1 sachet de levure chimique
arôme vanille ou framboise suivant les fruits
une pincée de sel
50 g de fruits rouges
Mélanger tous les ingrédients secs: maïzéna, les farines , le lait en poudre, protéine et levure chimique.
Dans un bol profond du batteur, mélanger pendant 5 à 6 minutes à haute vitesse les œufs, le sel, l’édulcorant jusqu’à ce qu’il double de volume et blanchisse, puis ajoutez l’huile de coco ou l’huile d’olive. vierge et yaourt.
Incorporer progressivement le mélange d’œufs et le mélange d’ingrédients secs et bien mélanger, utiliser d’abord la vitesse lente du mélangeur puis augmenter la vitesse pendant environ 2-3 minutes. Ajouter l’arôme également l’arôme framboise et ajouter délicatement les fruits à la spatule.
Mettre dans des moule en silicone et laisser environ 1 cm
Cuire au four préchauffé à 180 degrés environ. 40 min. selon le four.
ou au Cake Factory programme 6 200° 25 mn environ ( ne pas tout mettre dans les 6 moules ! )
Pour au moins 2 jours
Recette inspirée du blog DukanLifstyle avec changement d’ingrédients .
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