- 2 oeufs
- 1 cc de psylium
- 1 cs de proteine
- 1 cs de gluten
- 1 cc de gom de guar
- 4 cs d’édulcorant en poudre
- 4 cs de lait en poudre écrémé
- 1 cc de poudre de konjac
- 1 cc d’ huile de coco (ou d’huile d’olive extra vierge – facultatif)
- 1 sachet de levure chimique
- essence de citron ou vanille
Mélanger les oeufs avec le konjac et l’édulcorant au fouet
Ajouter l’huile de coco fondu , l’essence de citron, , en mélangeant au fouet
Mélangez dans un bol le reste des ingrédients secs et incorporez-les progressivement dans la composition, on peut diviser la pâte en 2 et ajouter 1 cc de chocolat dégraissé pour en faire des chocolatés.
Avec une cs mettre la pâte sur des empreintes de macaron et mettre au four à 180° environ 15 mn mais à surveiller