• 2 oeufs
  • 1 cc de psylium
  • 1 cs de proteine
  • 1 cs de gluten
  • 1 cc de gom de guar
  • 4 cs d’édulcorant en poudre
  • 4 cs de lait en poudre écrémé
  • 1 cc de poudre de konjac
  • 1 cc d’ huile de coco (ou d’huile d’olive extra vierge – facultatif)
  • 1 sachet de levure chimique
  • essence de citron ou vanille

 

Mélanger les oeufs avec le konjac et l’édulcorant au fouet

Ajouter l’huile de coco fondu , l’essence de citron,  , en mélangeant au fouet

Mélangez dans un bol le reste des ingrédients secs et incorporez-les progressivement dans la composition, on peut diviser la pâte en 2 et ajouter 1 cc de chocolat dégraissé pour en faire des chocolatés.

Avec une cs mettre la pâte sur des empreintes de macaron et mettre au four à 180° environ 15 mn mais à surveiller

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