• 4 oeuf(s)
  • 4 c. à soupe farine de noix de coco
  • 3 c. à soupe érythritol ou édulcorant
  • 3 c. à soupe poudre de cacao non sucrée
  • 1 c. c levure chimique
  • 4 c. à soupe huile de noix de coco fondue ou huile d’avocat
  • 3 c. à soupe lait de coco allégé ou lait d’amandes ou lait écrémé
  • 1/2 c.c extrait d’amandes
  • 1/2 c. c gomme de xanthane optionnel mais les gaufres se tiennent encore mieux ou farine de konkac

  • Séparer les jaunes et les blancs d’œufs. Dans un bol, faites monter les blancs en neige en utilisant un batteur électrique durant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange forme des pics fermes.
  • Dans un autre bol, mélangez la farine de coco, le sucre érythritol, la poudre de cacao, la levureet la gomme de xantane. Ajouter les jaunes d’œuf. Ajoutez l’extrait d’amandes, l’huile de coco fondue, le lait et mélangez avec un fouet.
  • Ajoutez les blancs d’œuf délicatement pour les garder mousseux le plus possible.
  • Prenez une louche et verser dans un appareil à gaufres bien chaud.
  • Répéter jusqu’à ce qu’il n’y est plus de mélange.

farine de coco 20 g en toléré

Recette de la « confession du gourmet »

Laisser un commentaire