Omelette de Blancs d’Œufs (PP)
Version 1:
3 blancs d’œufs
1 pincée de paprika
1/2 cuil. à café de cumin
Herbes de Provence
Sel, poivre

Version 2:
3 blancs d’œufs
1/2 cuil. à café de curry
1 cuil. à soupe de ciboulette
1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre

Version3:
3 blancs d’œufs
1 cuil. à soupe de ciboulette
1 cuil. à soupe de persil
1 cuil. à soupe d’échalote ciselée
Sel, poivre

1. Dans un grand bol, cassez les œufs en séparant le blanc du jaune et recueillez les jaunes.
2. Ajoutez les épices et/ou les fines herbes et mélangez le tout.
3. Versez dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites cuire à feu moyen pendant 3 à 5 min.

Recette de Printerest

Laisser un commentaire