INGRÉDIENTS :
-75g de chocolat noir à 80% sans sucre en morceau
-40g de café soluble en sachet
-50 ml de lait
-85 g d’okara
-1 /2 sachet de levure chimique
-2 œufs
-120g de petits suisses blanc à 0 ou skyr
15g d’huile de coco, édulcorant au gout et arôme vanille
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Pendant ce temps, portez le lait à ébullition et mélangez-le au café soluble.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige. Réservez.
Fouettez ensuite les jaunes, ajoutez le chocolat fondue et l’huile ainsi que le café.
Ajoutez l’okara et la levure et mélangez bien.
Incorporez enfin les blancs d’œufs
Versez la pâte dans un petit moule recouvert de papier cuisson et faites cuire à mi-hauteur pendant 25 (selon l’épaisseur). si c’est assez épais on coupe en 2 pour mettre le skyr battu et l’édulcorant sinon recouvrir le gâteau .

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