180g d’okara humide
3 cs de farine d’épeautre
30g d’huile de noisette (ou de tournesol) ou compote sans sucre
20g de cacao en poudre dégraissé
- édulcorant au gout
- 40ml de lait écrémé
- Préchauffer le four.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le cacao.
- Ajouter l’okara et émiettez le tout du bout des doigts.
- Ajouter l’huile et le lait .
- Malaxer.
- . En fonction de l’humidité de votre okara, vous pourriez avoir à rajouter un peu de liquide. Il faut que la pâte se tienne suffisamment pour former des biscuits.
- Étaler en couche homogène de 1cm sur le plan de travail au rouleau ou mettre dans des petits moules en silicone assez plats
- Détailler des sablés à l’aide d’un emporte pièce.
- Disposer les sablés sur une plaque garnie de papier cuisson.
- Enfourner 15 minutes à 180 degrés.
Recette de « Envie d’une recette »