180g d’okara humide

3 cs de farine d’épeautre

30g d’huile de noisette (ou de tournesol) ou compote sans sucre

20g de cacao en poudre dégraissé

  • édulcorant au gout
  • 40ml de lait écrémé

 

  1. Préchauffer le four.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le cacao.
  3. Ajouter l’okara et émiettez le tout du bout des doigts.
  4. Ajouter l’huile et le lait .
  5. Malaxer.
  6. . En fonction de l’humidité de votre okara, vous pourriez avoir à rajouter un peu de liquide. Il faut que la pâte se tienne suffisamment pour former des biscuits.
  7. Étaler en couche homogène de 1cm sur le plan de travail au rouleau ou mettre dans des petits moules en silicone assez plats
  8. Détailler des sablés à l’aide d’un emporte pièce.
  9. Disposer les sablés sur une plaque garnie de papier cuisson.
  10. Enfourner 15 minutes à 180 degrés.

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