2 gros oeufs ou 4 petits

édulcorant au gout ou 1/2 sachet de Mix arôme au choix

1 compote sans sucre ( environ 100 g) (1 toléré)

50 g de farine de petit épeautre ( à partir de 100g 1 toléré )

50g de gluten ( à partir de 100g 1 toléré )

1/2 sachet de levure chimique sans phosphate

50 g d’huile de coco

 

Préchauffer le four à 140° et mettre le moule à madeleine au congel le temps de la préparation,

Mélanger les oeufs avec l’édulcorant ou le sachet Mix

Ajouter la compote et l’huile fondue.

Ajouter les farines et la levure et bien mélanger sans trop fouetter.

Graisser les moules avec un peu d’huile de coco si ce n’est pas en silicone

Mettre une petite cs dans chaque empreinte et cuire environ 10 mn pas pluss.

On peut faire fondre du chocolat à 80% avec une cc d’huile de coco au micro onde et badigeonner les empreintes à madeleine de chocolat fondu; disposer les madeleines cuites dessus et mettre au frais

J’ai mis environ 50 g de chocolat et 1 cc d’huile de coco

A manger sur 2 jours ou 3 vu la quantité !

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