1 gousse d’ail
1 oignons jaune
140g de chair de tomate
1 carotte
1 paquet de pâte de konjac avec son d’avoine
2 escalopes de poulet
basilix et un peu de parmesan ( 1 toléré 30 g )
Recette
Étape 1
Épluchez puis hachez finement l’ail (en retirant le germe).
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons.
Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (brunoise) et coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites rissoler les carottes, le poulet, l’ail et l’oignon pendant 4 mn
Ajoutez la chair de tomate et faire revenir 2 minutes à feu moyen.
Ajoutez 1,5 tasse d’eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c’est prêt !