1  gousse d’ail

1 oignons jaune

140g de chair de tomate

1 carotte

1 paquet de pâte de konjac avec son d’avoine

2 escalopes de poulet

basilix et un peu de parmesan ( 1 toléré  30 g )

 

Recette

Étape 1

Épluchez puis hachez finement l’ail (en retirant le germe).

Étape 2

Épluchez puis émincez les oignons.

Étape 3

Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (brunoise) et coupez le poulet en lamelles.

Étape 4

Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites rissoler les carottes, le poulet, l’ail et l’oignon pendant 4 mn

Ajoutez la chair de tomate et faire revenir 2 minutes à feu moyen.

Ajoutez 1,5 tasse d’eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes.

Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c’est prêt !

 

Laisser un commentaire