Pour 2 personnes 


2 rumsteacks

2 carottes

1 courgette

100 g de champignons frais

100g petits pois frais pour l’esacalier ou stab

1 cc de gingembre frais ( facultatif )

1 cube bouillon de boeuf dégraissé, sel, poivre , un peu de thym ou épices au choix.

30 ml d’eau

Recette

Étape 1

A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières et pas trop larges , couper les champignons en fines lamelles

Étape 2

Découpez la viande en fines lamelles.

Étape 3

Coupez la courgette en retirant les extrémités,

coupez-la en 2 dans la longueur puis en fines rondelles.

Étape 4

Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive, ajouter les carottes et les petits pois, cuire environ 15 mn ensuite ajouter les courgettes et les champignons le bouillon dilué dans l’eau

Étape 5

Faire cuire 10 min environ en remuant régulièrement, rajouter un peu  d’eau au cas où.

Cuire la viande dans une pôele et l’ajouter aux légumes.

Étape 6

Ajoutez le gingembre

On peu rajouter des filets de poulets .

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