•  1 oeuf
  • 120 g de farine (60 g de farine de lupin et 60 g de gluten pur 100g 1 toléré )
  • édulcorant au gout
  • 90 g d’okara humide
  • 60 g d’huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de levure chimique
  • 50 g de pépites de chocolat noir (80 ou 90% pour moi) mais choisissez celui que vous aimez. facultatif.
  • 1 cs de lait écrémé

 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • chauffer légèrement l’huile de coco au micro onde
  • Ajouter les ingrédients les uns après les autres en suivant la liste des ingrédients.
  • Ajouter en dernier le chocolat coupé en petits morceaux. Mettre au frais 1 h.
  • Former des boules puis les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque de cuisson une c à glace est bienn pratique
  • Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 180°C (la durée dépend de votre four).

J’ai rajouter un sachet Mix Snikers.

 

Laisser refroidir une quinzaines de minutes avant de déguster.

 

 

Laisser un commentaire