- 1 oeuf
- 120 g de farine (60 g de farine de lupin et 60 g de gluten pur 100g 1 toléré )
- édulcorant au gout
- 90 g d’okara humide
- 60 g d’huile de coco
- 1 pincée de sel
- 4 g de levure chimique
- 50 g de pépites de chocolat noir (80 ou 90% pour moi) mais choisissez celui que vous aimez. facultatif.
- 1 cs de lait écrémé
- Préchauffer le four à 180°C.
- chauffer légèrement l’huile de coco au micro onde
- Ajouter les ingrédients les uns après les autres en suivant la liste des ingrédients.
- Ajouter en dernier le chocolat coupé en petits morceaux. Mettre au frais 1 h.
- Former des boules puis les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque de cuisson une c à glace est bienn pratique
- Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 180°C (la durée dépend de votre four).
J’ai rajouter un sachet Mix Snikers.
Laisser refroidir une quinzaines de minutes avant de déguster.