COOKIES MOELLEUX À L’OKARA AU CHOCOLAT

COOKIES MOELLEUX À L’OKARA AU CHOCOLAT
  •  1 oeuf
  • 120 g de farine (60 g de farine de lupin et 60 g de gluten pur 100g 1 toléré )
  • édulcorant au gout
  • 90 g d’okara humide
  • 60 g d’huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de levure chimique
  • 50 g de pépites de chocolat noir (80 ou 90% pour moi) mais choisissez celui que vous aimez. facultatif.
  • 1 cs de lait écrémé

 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • chauffer légèrement l’huile de coco au micro onde
  • Ajouter les ingrédients les uns après les autres en suivant la liste des ingrédients.
  • Ajouter en dernier le chocolat coupé en petits morceaux. Mettre au frais 1 h.
  • Former des boules puis les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque de cuisson une c à glace est bienn pratique
  • Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 180°C (la durée dépend de votre four).

J’ai rajouter un sachet Mix Snikers.

 

Laisser refroidir une quinzaines de minutes avant de déguster.

 

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Laisser un commentaire