https://dukanette.fr/?p=6424 recette de la pâte
160g de féta ou mozza allégée
240g d’épinards surgelés
1 gousse d’ail, du poivre du sel
2 oeufs
un peu de salade verte
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.
Étape 2
Préparez la farce, dans un bol ajoutez les épinards, la gousse d’ail râpée, la feta émiettéeou la mozza et les œufs. Salez et poivrez puis mélangez le tout à la fourchette.
Étape 3
Étalez votre pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et la déposer sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d’œuf et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Servir avec une salade verte
On peut faire environ 3 panier avec la pâte.
Étape 5
Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d’œuf s’il vous en reste et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
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