80 g de farine de petit épeautre ( 100 g , 1 toléré )
50 g de gluten pur
1 oeuf
1 sachet de levure chimique sans phosphate
60 g d’huile de coco
édulcorant au gout ou sachet Mix parfumé perso j’ai mix arôme praliné
chocolat à 80% pour les pépites mais facultatif
2 cs de lait écrémé
Préchauffer le four à 170°
Faire fondre l’huile de coco au micro onde mais pas trop ,
Mélanger au robot la farine, l’oeuf, l’édulcorant, l’huile de coco, la levure et le lait.
Mettre au frais environ 1h.
Faire des petites boules avec la c à glace ou à la main et applatir légèrement sur une feuille en silicone.
Casser le chocolat en tout petits morceaux et en ajouter sur le dessus. ( facultatif )
Cuire en surveillant environ 15 mn, tout dépend des fours.
Laisser bien refroidir .
A consommer sur 3 jours.