80 g de farine de petit épeautre ( 100 g , 1 toléré )

50 g de gluten pur

1 oeuf

1 sachet de levure chimique sans phosphate

60 g d’huile de coco

édulcorant au gout ou sachet Mix parfumé perso j’ai mix arôme praliné

chocolat à 80% pour les pépites mais facultatif

2 cs de lait écrémé

 

 

Préchauffer le four à 170°

Faire fondre l’huile de coco au micro onde mais pas trop ,

Mélanger au robot la farine, l’oeuf, l’édulcorant, l’huile de coco, la levure et le lait.

Mettre au frais environ 1h.

Faire des petites boules avec la c à glace ou à la main et applatir légèrement  sur une feuille en silicone.

Casser le chocolat en tout petits morceaux et en ajouter sur le dessus. ( facultatif )

Cuire en surveillant environ 15 mn, tout dépend des fours.

Laisser bien refroidir .

A consommer sur 3 jours.

 

 

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