50 g de gluten

100 g de farine mix  pâtisserie mélange Schär( mélange de farine de lentille , gomm de tara farine de maïs)

2 oeufs

100 g d’huile de coco fondue

120 g de fromage blanc à 0

80 g de coco rapée( toléré )

50 cl de lait écrémé

édulcorant au gout

1 sachet de levure chimique

chocolat à 80% ( facultatif )

 

 

Préchauffez le four à 180,

Battre les oeufs et l’édulcorant

Tamisez la farine et la levure pus incorporez l’ensemble à la préparation oeufs/sucre.

Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène puis incorporez le fromage blanc et terminez par l’huile de coco(fondu préalablement au micro-ondes).

Ajoutez la noix de coco râpée et les pépites de chocolat (préalablement mise 15 minutes au congélateur) .

Mélangez l’ensemble et versez la préparation dans les alvéoles de votre moule en les remplissant au 3/4.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez tiédir 10 minutes avant de démoulez.

Recette pour plusieurs jours, on peut congeler ces petits muffins sans soucis !!

Bonne dégustation.

 

 

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