Muffins noix de coco

Muffins noix de coco

50 g de gluten

100 g de farine mix  pâtisserie mélange Schär( mélange de farine de lentille , gomm de tara farine de maïs)

2 oeufs

100 g d’huile de coco fondue

120 g de fromage blanc à 0

80 g de coco rapée( toléré )

50 cl de lait écrémé

édulcorant au gout

1 sachet de levure chimique

chocolat à 80% ( facultatif )

 

 

Préchauffez le four à 180,

Battre les oeufs et l’édulcorant

Tamisez la farine et la levure pus incorporez l’ensemble à la préparation oeufs/sucre.

Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène puis incorporez le fromage blanc et terminez par l’huile de coco(fondu préalablement au micro-ondes).

Ajoutez la noix de coco râpée et les pépites de chocolat (préalablement mise 15 minutes au congélateur) .

Mélangez l’ensemble et versez la préparation dans les alvéoles de votre moule en les remplissant au 3/4.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez tiédir 10 minutes avant de démoulez.

Recette pour plusieurs jours, on peut congeler ces petits muffins sans soucis !!

Bonne dégustation.

 

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Laisser un commentaire