50 g de gluten
100 g de farine mix pâtisserie mélange Schär( mélange de farine de lentille , gomm de tara farine de maïs)
2 oeufs
100 g d’huile de coco fondue
120 g de fromage blanc à 0
80 g de coco rapée( toléré )
50 cl de lait écrémé
édulcorant au gout
1 sachet de levure chimique
chocolat à 80% ( facultatif )
Préchauffez le four à 180,
Battre les oeufs et l’édulcorant
Tamisez la farine et la levure pus incorporez l’ensemble à la préparation oeufs/sucre.
Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène puis incorporez le fromage blanc et terminez par l’huile de coco(fondu préalablement au micro-ondes).
Ajoutez la noix de coco râpée et les pépites de chocolat (préalablement mise 15 minutes au congélateur) .
Mélangez l’ensemble et versez la préparation dans les alvéoles de votre moule en les remplissant au 3/4.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez tiédir 10 minutes avant de démoulez.
Recette pour plusieurs jours, on peut congeler ces petits muffins sans soucis !!
Bonne dégustation.