• 50 g de farine de lupin
  • 50 g de farine de petit épeautre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de miel ou édulcorant en poudre
  • 3 oeufs
  • 70 g d’huile de coco
  • 125 ml de lait écrémé
  • 1cs rase d’épices à pain d’épices

 

  • Préchauffez le four th.180°C.
  •  faire fondre l’huile de coc et réservez.
  • Fouettez les oeufs avec   le miel ou l’édulcorant
  • Incorporez les farines et la levure à l’aide d’une maryse.
  • Ajoutez le lait et l’huile de coco fondue. Mélangez. Ajoutez les épices.
  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
  • Mettre au four pendant 30 minutes mais à surveiller car ils doivent rester moelleux
  • Démoulez le cake encore tiède et laissez refroidir sur une grille.
  • A manger à plusieurs ou sur plusieurs jours

Laisser un commentaire