- 50 g de farine de lupin
- 50 g de farine de petit épeautre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de miel ou édulcorant en poudre
- 3 oeufs
- 70 g d’huile de coco
- 125 ml de lait écrémé
- 1cs rase d’épices à pain d’épices
- Préchauffez le four th.180°C.
- faire fondre l’huile de coc et réservez.
- Fouettez les oeufs avec le miel ou l’édulcorant
- Incorporez les farines et la levure à l’aide d’une maryse.
- Ajoutez le lait et l’huile de coco fondue. Mélangez. Ajoutez les épices.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
- Mettre au four pendant 30 minutes mais à surveiller car ils doivent rester moelleux
- Démoulez le cake encore tiède et laissez refroidir sur une grille.
- A manger à plusieurs ou sur plusieurs jours